ДеЛюкс

Стоматологический центр
  • Хабаровск, улица Краснореченская, 193 — 2 этаж; левое крыло
  • Институт культуры 150 м

Ну что я могу сказать про стоматологию ДеЛюкс?) О хороших вещах можно писать бесконечно..Поэтому кратенько....)Встал вопрос протезирования и лечения и соответственно поиск клиники...Мы посетили 10 или 11,точно и не помню,все вроде неплохие,но что то не устраивало...И вообщем идем мы с Кокосом гулять,печальные) и встречаем знакомую,слово за слово,она говорит,а съезди в ДеЛюкс....И все,позвонила,обозначили время и я осталась))))... Добавлю,что я проблемный пациент,т.е.я не боюсь лечения,но в силу своего заболевания не могу долго сидеть. Все лечение,установка штифта,снятие слепков,примерка было сделано с максимальным для меня удобством....поэтапно!!!! Огромная благодарность Ирине Пименовне,Андрею Юрьевичу,Ирине и конечно Нине Григорьевне от меня и моей семьи за проделанную работу и прекрасное отношение к пациентам....Рекомендуем всем!!!! Кто куда-а мы в ДеЛюкс!!! Кого интересует ценник сообщаю,что приятно удивитесь!!! P.S Кокос-это наша собака) Всем добра!

• Юлия Леонидовна, от чистого сердца благодарим Вас за искренность и добрые слова! Такие слова так радуют нас и предают сил двигаться дальше! Повышать сервис и продолжать оказывать наши услуги на самом высоком уровне! От лица всего коллектива мы хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали именно нас (а выбор у Вас был непростой ;) ) и подарить полезный стоматологический набор. Вручим когда загляните к нам! PS кокосу привет! Пусть бережет зубки, собачкам пока помогать не умеем)

• ))) На следующей неделе обязательно...Пока сосредоточенная) Осваиваю....Апгрейд то сделали серьезный!!!!