Денисовы пекарни

Производственная компания
  • улица Производственная, 1Б
  • Тароремонтное предприятие 490 м

Здравствуйте, очень понравился зефир, но стараюсь не брать: большая упаковка, а съедается за вечер, вкусненький, не приторный, сколько там интересно калорий?

• Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!))) Зефир мы выпускаем в упаковках разного веса от 0,16 кг до 0,75 кг. Поэтому можете смело брать упаковку поменьше, без вреда для фигуры!)))

Пищевая и энергетическая ценность указаны на этикетке.

• Так ждала, зефирчик в магазине, но то что произвели 11 января......жуть, мокрый с вкраплениями песка, марку не удержали, надеюсь, что это случайность

• Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приносим свои извинения как минимум за испорченное настроение... Для нас очень важны ваши отзывы, т.к. человеческий фактор никого не оправдывает, но всегда присутствует. Так же важно для нас при проведении проверки и ужесточения контроля, чтобы вы звонили, присылали фото, активнее сотрудничали с нами... Мы могли бы вам сделать обмен! Наша компания ценит и уважает каждого покупателя! Мы стараемся для вас! Поэтому каждый ваш сигнал очень важен для нас! По данному случаю обязательно проведем проверку и виновные понесут наказание!