Денисовы пекарни

Производственная компания
  • улица Производственная, 1Б
  • Тароремонтное предприятие 490 м

21 марта купила продукцию - вафли трубочки типа со сгущенкой и вафли наподобие венские. Худшее лакомство, которое я ела. Даже дети, которые любят вкусняшки, не стали есть. Смените кондитера. Тесто жесткое как будто старое сухое. Трубочки не понятно вообще с какой начинкой. Даже сказать не могу на что похоже. Тесто просто отвратительное, так как попытались трубочку раскрутить и просто без начинки съесть, ужасно не вкусное.

• Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения! Если вы сможете нам сообщить дату изготовления данных продуктов, это поможет нам в проведении производственного расследования! С кондитерами будет проведена работа.