Пиар-менеджеры(или кто рекламой у них занимается) молодцы. Им отдельный респект. Реклама, что надо. Находясь в Сибири, мы уже были наслышаны, что это самый модный и лучший ресторан в Хабаровске. Насчет последнего, конечно, погорячились.
Решили в будние дни посетить, чтоб народу поменьше, ну и соотвественно, обслуживание побыстрее. Т.к с этим у них проблемы, читала. Но будние-не будние, нам это не помогло.
Бронировали стол за день. И вот, на наступает день Х.
Встречает хостес, пока проводит к нашему столу, рассматриваем интерьер. Забавный. Зеркала по стенам, зелень, олень на баре, да и цвета в целом приятные -все это красиво. Но когда такая реклама, ожидаешь прям чего-то "вау". Как говорится, ожидание и реальность. Но это лично наши тараканы)
Присаживаемся. У нас был столик для 4ых (возле бара). Видать, не повезло. Потому что было не удобно, не комфортно. Маленький стол, стулья жесткие. Уже не чувствуешь себя расслаблено. Ну это ладно. Делаем заказ. Алкоголь и пару не сложных закусок. И все. Но несли нам его, как-будто мы заказали и горячее, и десерты, и еще что-то. Очень уж долго. Попросила посоветовать официанта алкогольный коктейль, описывая, что мне примерно нужно. Ок. Принесла, но по вкусу, полная противоположность, что я просила. Сама кухня тоже на троечку. Музыкальное оформление напоминало колыбельные перед сном(имхо), как-то нагнетало даже, а прибавить еще и неудобные сидения, то минут через 40 мы уже ушли. Разочарованными.
Ну это сугубо наши личные впечатления:музыка и оформление. Но что остается фактом-это скудная и не вкусная кухня и долгое непрофессиональное обслуживание.
Спасибо, идти расхотелось:)
хотела Вам ответить, что за полгода-то ресторан должен был узреть все свои недостатки и сделать работу над ошибками. Но прочитав последние отзывы, поняла, что ничего не изменилось. По-этому, не за что:)