• Хабаровск, улица Уборевича, 79Б — 1 этаж
  • Магазин Универсам 400 м

Приезжал на замену задних тормозных дисков с колодками. А также на замену троса стояночного тормоза с попутной проверкой самого механизма. Знаю, что работа с механизмом стояночного тормоза на Прадо не из легких. Но на неё вместе с дисками и колодками ушло 4 часа. В итоге трос оказался перетянут (в салоне невозможно было застегнуть кожух до конца), а колодки стояночного тормоза (новые, заменены до этого) неправильно отрегулированы. Все это потом выяснилось в другом сервисе и было приведено в порядок. На мой вопрос, почему «торчит» гайка в салоне ответить не смогли. В конце проверяли шум, как им показалось, заднего ступичного подшипника. Потом на вывешенном автомобиле (фуллтайм), задействуя трансмиссию, нашли шум в раздатке. Честно говоря, я так и понял, что они нашли. Но вся эта процедура мне не понравилась. Когда я поинтересовался, почему на вывешенном автомобиле вращаются не все колёса, только администратор объяснил работу дифференциалов. А один из механиков начал рассказывать, как на фуллтайм передок отключается. После этого даже слушать не стал, а появилось желание поскорее уехать. В машине валялись детали интерьера как попало. То есть, то, что снималось для замены троса. Во время выезда из бокса пришлось напомнить администратору, что кто-то должен выпускать машину. Видно, что старались, администратор грамотный парень. Но все те минусы выше, не позволяют поставить оценку выше.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Будем проводить работу, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не повторялось. Надеемся, что при следующем посещении Вы оцените качество нашей работы более положительно.

• Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.