Gosti

Кафе
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уютное место с крутой атмосферой! Еда просто огонь – особенно стейки, тают во рту. Официанты приветливые, обслуживание быстрое. Идеально для вечера с друзьями или свидания. Вернусь еще не раз!

Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.

Очень приятное кафе, обслуживание очень понравилось, официант чутко выслушал нас и помог с выбором блюд. Сами блюда очень вкусные, были здесь только 1 раз, думаю вернемся еще. Советую всем попробовать

Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать в гости ❤

С любовью, кафе Гости:)

Direktor написал 3 отзыва об этом месте

Доброго. Всем здоровья. Кухня на пять. Подъезд не очень. Машину оставили на стоянке Самбери.

Не знаю как для Парижа, для Хабаровска норм, даже очень норм из расчета соотношения качества и цены. Для тех, кто хочет чревоугодничать выше среднего- рекомендую. Атмосфера ничего особого.

Здравствуйте slebedev2011! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы рады, что Вам у нас понравилось! К сожалению с парковкой пока ситуация не улучшилась, город проводит ремонтные работы дороги возле нас. Не смотря на это мы работаем и у нас открылась не хуже чем в Париже новомодная терраса. Приглашаем оценить ее достоинства! Будем ждать в "Гости!