Доброго. Всем здоровья. Кухня на пять. Подъезд не очень. Машину оставили на стоянке Самбери.
Не знаю как для Парижа, для Хабаровска норм, даже очень норм из расчета соотношения качества и цены. Для тех, кто хочет чревоугодничать выше среднего- рекомендую. Атмосфера ничего особого.
Здравствуйте slebedev2011! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы рады, что Вам у нас понравилось! К сожалению с парковкой пока ситуация не улучшилась, город проводит ремонтные работы дороги возле нас. Не смотря на это мы работаем и у нас открылась не хуже чем в Париже новомодная терраса. Приглашаем оценить ее достоинства! Будем ждать в "Гости!
А ты в париже то хоть был) И причём тут сравнение парижа и кафешки местного уровня?
фейкам главное хоть что-нибудь написать )