Каспер

Химчистка-прачечная
  • Закрыто до 10:00

Отвратительное обслуживание. Никому не советую отдавать свои вещи в данную химчистку. Сдала в химчистку пуховик. Забрал пуховик с выдранной молнией о чем мне не удосужились сообщить. Теперь необходимо замена молнии.

Ужасная химчистка, отдала очень дорогое платье слегка молочного цвета. Когда пришла забирать,мягко сказать- была в ужасе, повсюду разводы желтые, испортили цвет,он стал напоминать грязно -старую вещь. Они взяли еще раз переделать и ничего не изменилось (((((( Никому бы не посоветовала. Самая ужасная химчистка👎

Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем. Назовите, пожалуйста, ваше имя, дату обращения или последние 4 цифры номера телефона? Спасибо.

Ужасная химчистка и обслуживание, отдала пуховик, заплатила, спустя 40 минут мне звонят и говорят что мы его чистить не будем, на этикетке стоит запрет на химчистку! На что я объясняю , потратила своё время и бензин , мне это кто нибудь возместит, в наглом тоне меня послали куда подальше!!! У нас много хороших химчисток в городе, но эта просто ужас