Приходила сдавать свадебное платье в эту химчистку. Так мне как давай там насчитывать чуть ли не по 100р. за каждую бусинку :( В итоге насчитали на 3900р. Хотя моя подруга месяцем ранее сдавала свое свадебное платье в другой точке приема химчистки Каспер и отдала всего 1800р. И платье у меня было проще по фасону, чем у моей подруги, не пышное....
Совсем непонятно как может быть такая разница.
В общем, не стала сдавать в Каспер, отнесла сегодня в химчистку в Доме Быта, отдала 1870р.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, чтобы не допускать такого в дальнейшем. Назовите, пожалуйста, ваше имя, дату обращения или последние 4 цифры номера телефона? Спасибо.