Столкнулась с некачественной печатью и дерзким поведением сотрудников. Печать на холсте с размытыми пикселями считается там нормой. Фото было взято с дружественного им сайта, менеджер подтвердила, что картинку выбранного размера можно напечатать без ущерба четкости. В итоге большое полотно, которое пришлось выкинуть. Второе полотно размером поменьше также было несколько размыто, цветопередача некорректная, краски тусклые. Плюс неорганизованность и несогласованность действий - менеджер запомнила только первый разговор, а все последующие уже нет, в результате конфликтная ситуация, которую сотрудники данной компании только провоцировали на дальнейшее усиление. Ибо слышать клиента тут не принято, принято резко отстаивать свою "правду". Короче говоря, низкий уровень общения. Крайне не рекомендую эту компанию.
Ирина, проблему мы описали и принесли свои извинения. Наше предложение остается в силе, а выбор всегда за вами.
Здравствуйте, Ирина. Мы только сейчас прочитали ваш отзыв и приносим свои извинения за произошедшее., Высокое качество печати всегда остается приоритетом для нашей компании. К сожалению, проблема крайне неудовлетворительного качества исходников изображений в данном случае возникла исключительно по вине банка изображений. Именно поэтому мы хотели предложить выбрать другие изображения для печати и напечатать их совершенно бесплатно. Мы даже готовы сделать это спустя такое продолжительное время несмотря на то поведение и настрой ,с которым вы пришли к нам. Сотрудники с вами были вежливы и выдержаны. А вашу просьбу отвезти после печати сразу в багетную до субботы, зафиксировали письменно.
С уважением, Тихонов Сергей.
Если это была вежливость и выдержанность, тогда тем более к вам больше ни ногой. Разумеется, проблема в моем настрое и поведении, даже спорить не буду)))).