• Хабаровск, улица Промышленная, 22а — 1 этаж
  • Большая 370 м

Случилось так, что сломал палец. Врач в моей поликлинике посмотрел рентген и сказал, что ушиб. Но боль не проходила, а врача было не переубедить - для него рентген это святое.

Обратился за свой счёт в клинику Эксперт, сделали компьютерную томографию по приемлемой цене, обслуживание вежливое, запись подошла точно и в срок, все провели и сразу дали результат. Именно это меня и подкупило, в других клиниках ждать описание 2 дня, а тут 20 минут. Компьютерная томография подтвердила перелом, в связи с чем было назначено адекватное лечение уже перелома, а не ушиба.

Клинику смело рекомендую всем

Здравствуйте! Благодарим, что рассказали о впечатлениях после посещения нашей клиники. Рады были провести Вам диагностику, это важно, чтобы начать адекватное лечение. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Хабаровск», Димова Елена Николаевна.