+2 фотографии
Очень разочарована и уже даже зла на эту фирму. Делала коррекцию у мастера Ирины. По времени это вышло 3 часа 15 минут, ноготочки мои были все целые и не запущенные. В ходе разговора пришли к мнению что у каждого мастера свой стиль и подход к работе. Когда выбирали дизайн я спросила у нее умеет ли она рисовать...она сказала, что да и предложила мне бабочек или кошечку. Я решила остановиться на бабочке. На их странице Instagrama выбрала бабочку и Ирина согласилась её нарисовать. В итоге рисунок был отвратительный. И нет что бы молча убрать это художество она причитала- почему я сразу не сказала ей что мне не нравится. Когда она нарисовала первую бабочку и дала ей нарисовать вторую...откуда я могла знать что рисунок был закончен...я это узнала уже тогда когда она собралась клеить стразы. В общем ушла недовольна и заплатила 1900 рублей. На 3й день ногти стали отслаиваться...комуфляж был положен пятнами к сожалению на фото не заметно из за бликов, зато заметен кривой френч. Когда написала об этом в комментарии на их странице к фото моих ногтей мне нагрубили. Типо вы клиенты такие офигевшие и на вас молиться надо что ли пока с вами работают. Это не мои личные слова, а так мне написала Елена, которая является сотрудником, а может и директором данного салона. Естественно они все плохие комментарии удаляют и об этом я прочитала так же под другими фото. В итоге как видите ногти вообще начали ломаться. За 10 лет ношения нарощенных ногтей со мной такое впервые. Я даже недели не проходила. Не рекомендую данное место. А ведь они ещё и учат людей этому...по фото думаю видно что за мастерство они преподают.
В связи с данной ситуацией будет ужесточен контроль за ведением аккаунтов в соц.сетях.
Рисовать у нас могут почти все, но не все рисунки. Сожалеем, о том что мастер вам не сообщил о своей квалификации в части рисования. Ещё раз приносим свои извинения.
Добрый день! Приносим свои извинения. По вашему случаю проведено разбирательство, виновные сотрудники понесут наказание за неподобающее отношение к клиенту. Относительно качества работы мастера, вы пишите про отслойки через три дня, почему не обратились с претензией в студию? На наращивание ногтей мы даем гарантию 10 дней, и если выявились значительные недостатки, то мы переделаем работу, бесплатно.
Так же мы не удаляем негативные отзывы, на нашем сайте вы можете увидеть их все, в том числе и негативные.
Здравствуйте. Как раз таки когда начались проблемы я и написала в Instagram комментарий под своими ногтями. Комментарий был без какого либо наезда или повышения тона...я спокойно изложила проблему и высказала свое мнение по поводу работы сотрудника Ирины. В ответ, вместо извинения последовали неприятные различные фразы и я бы назвала это оскарблентями. И я посчитала, что прийти на полную переделку, в которой я сейчас нуждаюсь- это просто идти и портить себе настроение в очередной раз, и полная не уверенность в том что получится. Да и рисовать у вас умеет только Елена, как она это преподнесла и проблемы со зрением все же имеются у неё, в чём у неё лично сомнения, раз она сразу не увидела косяки на ногтях. А вся переписка под фото и все грубости от неё были удалены.