Лемаком

Торгово-производственная компания
  • Хабаровск, улица Зелёная, 22
  • Локомотивное Депо 2500 м
krasnoyarsk2108 написал 3 отзыва об этом месте

Ваше упрямство поражает, компания Лемаком.

Ваше упрямство поражает, компания Лемаком.

Давайте ещё раз. Я оперирую полной стоимостью, в которую мне мой шкаф обошёлся. И это 14 с половиной тысяч деревянных. Вы мне парируете на это примером (внимание, цитата) "... уйдёт 2-3 листа ЛДСП по цене 2700-6000 руб.". Вот я допускаю, что могу неправильно понять (а ведь действительно можно понять, что цена за лист указана, не так ли?). И как раз для такого случая я попросил меня "поправить", если что не так.

Ну вот. Почему я не знаю действительной стоимости за лист? Получил я свой заказ 24 мая. Собственно, по тому и комментарий первый датируется этим числом. Мой ответ на Ваш ответ числится 12 октября. Прошло без небольшого 5 месяцев. Сколько людей, интересно, будет хранить накладную весь этот срок на самом видном месте? Но чтобы развеять интригу, скажу сразу, что я не из их числа (хотя сейчас есть желание её попробовать найти и посмотреть стоимость каждой позиции).

С учётом вышесказанного, как по мне, ситуация выглядит так, что вы и не хотели ничего отвечать на мой предыдущий комментарий, указав в причине ваше предположение о моей причастности к секте людей, жаждущих оставить побольше негативных отзывов.