Ау, Flamp, где мой отзыв об этой горе-клинике? Как замечательно спелись флэмп и медикал он, для отвода глаз оставили два самых мягких отзыва, с одной звездой, остальные поудаляли... Повторюсь вкратце, никакой помощи в этой клинике вы не получите, заплатив за первый приём вам не дадут рекомендаций к лечению, а предложат лечение в этой клинике стоимостью 30 - 40 тыс. рублей. Если согласитесь, будут дальше разговаривать, если нет, пошлют... в лучшем случае в другую клинику. Это такая западная схема продаж мед. услуг которую у нам в Ха практикует только медикал он труп. Для них мы не люди, а только источник денег. Лечение соответствующее. Всё для галочки.
diprospero, здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию подробнее. Какого врача Вы посещали в клинике? Для детального изучения проблемы необходим также номер Вашей карточки.
С уважением,
клиника Medical On Group.
Читайте первый отзыв, если он у вас сохранился, все там сказано. Отдельно могу сообщить специализацию врача. А какие возможные варианты этих сообщений? Вы вернете мне деньги за приём? Было бы справедливо, за вычетом УЗИ. Только сдается мне все это для "галочки".
diprospero,
Сообщите, пожалуйста, Ваши данные о посещении - ФИО врача, номер карты, например, через личные сообщения.
Варианты зависят от конкретной ситуации, возврат денег - один из таких.
С уважением,
клиника Medical On Group.
Согласна с многим негативными отзывами написанными об этой клинике. Тупо высасывают деньги и не малые, особенно в гинекологии. Желнова обладает каким то даром убеждения, что это необходимо- ни каких лабораторных исследований не проводя, кроме УЗИ. Платишь бешенные деньги сразу и через несколько часов понимаешь, что тебя просто облапошили по полной. Просто ужас! Люди не ходите в эту клинику! Просто кошмар!