Медикал Он Груп-Хабаровск

Международный медицинский центр
  • Хабаровск, улица Льва Толстого, 12 — 5 помещение; 5 этаж
  • Дворец профсоюзов 370 м

Обратилась в эту клинику с простой пустяковой проблемой, мне навязали лечение на 45 000, они там сами врачи гипнотизируют на вытягивание денег, что то типа пылесоса кирби.. В итоге, заплатив 45 тр, пройдя первую их процедуру лечения : медикаментозную и физио открылось кровотечение.. Врач Желнова интреесует только деньги, на здоровье пациентов ей наплевать. Он клиник это наглядный пример что дорого не значит качественно.

8 комментариев

• Добрый день! Уважаемая mamastasik!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп-Хабаровск»

• Вы мне готовы деньги вернуть за лечение которое навязали? Когда я к вам обратилась с жалобами на то, что после ваших процедур в первый же день у меня открылось кровотечение и я хочу прекратить сомнительное лечение мне отказали в возврате денег. Вы даже не сказали что за таблетки мне даете, что за лекарство вы вводите внутрь за 45000 курс, элементарно чтоб скорой обьяснить чем вызвано кровотечение! О какой карте речь? все что я имею это чек и все, где ни указано ни диагноз , ни чем и от чего лечили. Дата на чеке 26.09.14 это день когда я пришла к вам требуя обьяснений почему льет кровь, ответа так и не услышала, но 1000 р за "консультацию" они взять не постеснялись.

• Как я Вас понимаю. У меня такая же история( и таких как я очень много). Как начались побочные эффекты ( в моем случае это озноб и повышение температуры) Желнова даже не стала разговаривать, послали меня далеко и подальше, зато деньги не забыли взять. До сих пор передергивает от упоминания этой псевдо-клиники. Лохотрон еще тот! А люди все идут и идут туда...

• Добрый день! Уважаемая mamastasik!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Хабаровск» в данный момент

разбирается в Вашей ситуации. Если окажется, что вина с нашей стороны - возможно несколько вариантов развития событий. Пожалуйста, ожидайте. Также Вы можете написать свою жалобу на электронную почту: infomedongroup@mail.ru .

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп-Хабаровск»

• Мой пример: на фоне лечения воспаления легких и приема антибиотиков долгое время не могла вылечить дисбактериоз, предложили курс лечения физиопроцедур, свечи, таблетки. Согласилась. На 9 процедуре узнала, что беременна. Срок 3 недели. Желнова в момент назначения процедур даже не осмотрела и не исключила беременность. А когда пришла к ней, предложила аборт. Первая беременность, какой аборт??? Побежала к генетикам, высчитали сказали что все ок. сейчас нам уже 2.5 года, врожденный гидронефроз. Одному Богу известно из за чего он, но есть у меня сомнения что не прошли даром те процедуры. Кстати, дисбактериоз я у них так и не вылечила!

• Интересно такие люди, как Желнова, хорошо спят по ночам? Если в этом мире хоть какая-то справедливость? А Вам здоровья крепкого!

• спасибо Вам! Мне кажется ей всё равно! Она не парится. У них есть финансовый план, маркетинговый, вот они работают, стараются!!

• Похоже Желнова его выполняет на отлично )