Медстом – хорошая стоматология, лечат на совесть. У меня был кариес на двух зубах, справились без особого труда, быстро и безболезненно. Мне подруга посоветовала сюда сходить, она сама здесь лечится всегда, теперь понимаю почему. Отношение прекрасное, нет равнодушия и формализма, Захотелось написать, рассказать, вдруг кому-то нужна информация. Отличные специалисты, в их руках сломанные и разрушенные зубы превращаются в идеальные и новые. Красиво и, главное, ничто не мешает во рту.
Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологического центра МедстоМ.