Атмосферное и необычное местно-это плюс.☺️
Дизайн выполнен в виде старой избы. Обслуживание внимательное и доброжелательное, понравилось.
Из минусов-это то, что в добавок ко всеобщему гулу посетителей, добавляются ещё и оглушающие и неожиданные переклички обслуживающего персонала. Ну очень резкие они.😬
Салат «цезарь с курицей» не понравился. Он...
Атмосферное и необычное местно-это плюс.☺️
Салат «цезарь с курицей» не понравился. Он был заправлен рыбной заправкой, которая подошла бы больше салату с креветкой. Ящик с гренками, чипсами, наггетсами понравился.
Все очень пыльное, генеральная уборка очень необходима!
В оригинальном цезаре соус делается из анчоусов. Вы хоть мать часть изучите, прежде чем выпендриваться
Вы, прежде, чем самоутверждаться, процентное соотношение продуктов и заправки, а также продуктов в заправке изучите, а то группа поддержки из Вас так себе. Больше выглядит, что мозг у Вас жиром заплыл-от этого выглядите глупо.
Удачного дня. Пока.