Только здесь я нашла крем, который отсутствовал во всех остальных аптеках города. Нашла через интернет на сайте аптеки. Цена приятно удивила. За предварительный заказ через интернет скидка 20%!!! Сделала заказ вечером, через полчаса пришла смс о том, что можно забирать на след.день. Очередей нет, касс много, персонала тоже достаточно. Выбор большой. Дали карту с накопительной системой. В общем, мне все очень понравилось, очень удобно через сайт каталог смотреть. Еще и находится рядом с домом.
Уважаемая Mrs.Al, спасибо за этот прекрасный отзыв. Надеемся, что наш сервис предзаказа будет удобен для Вас всегда.
Оговорюсь сразу, что цена крема в интернете др.городов колебалась от 1150 до 1500 рублей. В этой аптеке крем стоит 1045 р. А с учетом скидки вообще вышел в 850. Срок годности в порядке, все проверила на кассе прежде чем оплатить.