Самодел-ДВ

Магазин оборудования для виноделия, пивоварения и домашних заготовок
  • Хабаровск, улица Большая, 122 — 3/8 офис; 3 этаж
  • Степная 60 м

Давно я не сталкивался с такой некомпетентностью и наплевательским отношением к клиенту!Заказал в данном магазине ПЭТ бутылки,заказ мне подтвердили,сказали приезжайте завтра после обеда забирайте свой заказ.На следующий день я приехать не смог о чем уведомил по телефону,приехал на следующий день.Молодой человек который там находился ответил мне что никакого заказа не было хотя я звонил именно в данный магазин на Большой,два раза и два раза мне сказали приезжать и забирать заказ.Еще он ответил что вы разговаривали с другим продавцом,вот вы с ним и общайтесь.По итогу я так и не получил внятного ответа насчет своего заказа,бутылки приобрел в другом месте и гораздо дешевле!Никому не советую обращаться в данную компанию-абсолютная некомпетентность и наплевательское отношение к клиенту.Надеюсь в скором времени эта лавочка разорится!!!!

• Здравствуйте! Мы сожалеем о том, что обращение в нашу компанию оставило у вас негативные эмоции, и сейчас попытаемся это впечатление сгладить.

Мы разобрались в возникшей ситуации. Проблема была в том, продавец, с которым Вы разговаривали, собрал заказ и оставил его в магазине, готовым к выдаче, но не передал информацию о заказе сменщику. На другой день сменщик, находящийся сейчас на стажировке, по причине неопытности не смог отыскать Ваш заказ на складе, и сделал вывод о том, что такого заказа нет.

Конечно, в этом виноваты оба продавца, как более опытный, так и стажёр - мы провели с ними дополнительную разъяснительную работу на тему правильной обработки заказов, и объявили предупреждение. Но такой случай - единичный, и, благодаря проведённой серьёзной беседе мы уверены, что подобного больше не повторится.

Искренне сожалеем о том, что это с Вами произошло, но надеемся, что ошибка стажёра не станет причиной для негативных выводов обо всей сети магазинов. И благодарим за то, что Вы обратили наше внимание на недочёты в работе сотрудников.

В надежде на то, что Вы вернётесь в наши магазины и сможете изменить своё мнение, и в благодарность за полезный отзыв мы предоставляем Вам скидку на следующую покупку 10%. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8-914-545-91-24 или в любой социальной сети для получения промокода Вашей уникальной скидки. Так же приглашаем посетить и оценить другие наши магазины - В Хабаровске у нас 3 точки, на Большой, Шевчука и Суворова, и буквально через несколько дней откроется новый магазин в центре, на Батуевской ветке (возле Самбери). Будем рады Вас видеть!