• Хабаровск, улица Пушкина, 54 — 1 этаж
  • Площадь им. Ленина 160 м

Вносил ежемесячный платеж по кредиту. Взял талончик в электронную очередь. Сразу был приглашен к определенному окну. За столом была женщина - старший администратор или старший кассир-контролер, не помню уже ее должность. Возмутило меня то, что все кассиры ее постоянно дергали для проведения каких-то операций. И она с этим ключом (домофонным) бегала от одного к другому, неловко извинялась улыбаясь и продолжала бегать. Я терпеливо ждал. Она провела мой платеж. После у меня была другая операция уже с моим счетом - картина повторилась. Поэтому и вопрос. Зачем садить за рабочий стол (окно) единственного обладателя ключа? Ведь он не сможет нормально обслужить клиента, если его будут постоянно дергать и отвлекать другие кассиры, а у них также есть свои клиенты, которые также, кто терпеливо, кто нервно ждет проведения операции и когда подойдет "человек-ключ".... Можно по-иному организовать работу офиса в субботний день.

• Владимир, добрый день!

Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились с нами впечатлениями от обслуживания в Сбербанке. Для нас очень важно знать мнение клиентов о предоставляемых банком услугах, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.

Мы провели проверку этого случая и дополнительно напомнили сотрудникам о необходимости соблюдения стандартов качества обслуживания. В дальнейшем контроль за этим отделением вырастет, как и ответственность его сотрудников, поэтому я надеюсь, что подобного больше не повториться.

От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• Не так давно, в субботу 09.04.2016 оплачивал коммунальные услуги через кассира-операциониста в этом же офисе. Взял талон электронной очереди. Подождал. Дождался вызова к окну № 7. Подошел. Здравствуйте - сказала мне девушка. Здравствуйте - ответил я. Какой у вас вопрос? - спросила она меня. Коммунальные платежи - ответил я. И тут ее окликивает девушка из окна №3 или №2, не вставая с рабочего места, громко по имени (имя не помню). девушка из окна №7 извинилась, взяла "домофонный ключ" и пошла прислоняться им за рабочее место позвавшей ее девушки))))) Я улыбнулся - ничего в этом офисе не меняется!!!! Дождался, оплатил коммунальные платежи и ушел!