больших очередей замечено не было ни в один так называемый "час пик". по мелким бытовым операциям, требующим участия оператора, прихожу именно сюда. в последнее время сотрудницы фронта особенно вежливо, но при этом довольно непринужденно общаются с клиентами; если в ходе совершения операции предусмотрена идентификация клиента, то далее к вам обращаются по имени и отчеству. всегда доступный круглосуточный зал самообслуживания с большим количеством аппаратов тоже очень кстати
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв. Надеюсь, что и дальнейшее обслуживание в нашем банке будет вас только радовать.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк