Итак, мне с супругой предложили протестировать новый Spa-салон Сезам.
Откровенно говоря, я ни разу до этого не был в настоящем спа, поэтому ожидания оправдались с лихвой.
Начнем с дизайна, вас встречает сочетание постсоветского лофта и тайского фолка, эдакая уютная пещера-лабиринт, весьма интересное сочетание)
Очень чисто, все сотрудницы в...
Итак, мне с супругой предложили протестировать новый Spa-салон Сезам.
Очень чисто, все сотрудницы в масках, актуально сейчас) с собой ничего не нужно, тебе дают чистые тапочки, одноразовое белье и свежий халат)
Сперва вам омывают ноги с солью и кремом, а потом начинается самое интересное. Мы выбрали палинезийский массаж Ломи, это очень интересный вид массажа, когда мастер массирует не только ладонями, но и локтем.
Я выбрал усиленный массаж и мне попалась мастер с ОЧЕНЬ сильными руками, промяла такие мышцы, о которых я даже не догадывался))
Массаж длился час, за это время отлично проработали ноги, руки, спину, стопы, ладони, грудь и живот и голову.
Мастера очень вежливые и тактичные, нареканий вообще никаких. Масла приятно пахли, а музыка с пением птиц и водопадом усыпляли и расслабляли. Хотя расслабиться было сложно при усиленном массаже, хотелось попросить послабее, но я не решился))) Зато потом наступило невероятное расслабление. А после процедуры нас напоили чаем. Все было невероятно круто, мы с женой в полном восторге)
На выходе вспомнили, что у сестры жены скоро день рождения, поэтому сразу на выходе купили и сертификат.
Рекомендую ли этот SPA? Разумеется! Не пожалеете)