Были с ребёнком в октябре в последних числах, остались неприятные воспоминания от обслуживания. Массаж средний, открывают окна в чайной, прикрыли темным жалюзи. Нужно бегать в другой конец помещения по коридорам просить, чтобы закрыли Окно, а у нас уже совсем не Бали, по погоде. Обсчитали при оплате, себе конечно, не в убыток, при этом это норма. Вот такой Релакс. Бывает и лучше. Нам не понравилось и даже с течением времени осадочек остался.
Анна, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы искажаете свои слова, где ранее писали о визите 30 октября: "Прекрасные массажисты, распаренное и расслабленное тело. Но всё омрачает открытое окно, аккуратно прикрытое жалюзи".
И как уже ранее писали, что мы рады, что Вам понравились услуги, за которые мы принимаем оплату.
Что же касается окна, как мы...
Анна, добрый день!
Что же касается окна, как мы ранее писали - это забота о наших Гостях, мы часто проветриваем помещения, так как сейчас пандемия. Как только был обнаружен факт открытого окна, администратор сразу же закрыла.
И также мы уже ранее комментировали переплату 200 рублей за детский массаж, которая была возвращена Вам на карту в этот же день.
Очень жаль, что всё произошедшее оставило у Вас такие негативные эмоции. Даже несмотря на наше очень быстрое реагирование.
С наилучшими пожеланиями, Сезам Спа
Добрый день🤗
Подскажите пожалуйста Вашу фамилию, имя, дата и время посещения, какие услуги проводили✨ номер чека оплаты✨
С уважением, Сезам💙
Были 30 октября
Добрый день! Нам необходима полная информация, чтобы разобраться в ситуации. Фамилия, имя, какие услуги проводили и номер чека оплаты.
Посещение было 30 октября в 14:00, сумма оплаты была 5020 руб, фио имею права здесь не указывать.
С наилучшими пожеланиями, Сезам Спа
Очень жаль, что даже в Релакс студии нужно бегать и говорить, чтобы закрыли Окно, не обсчитали, перепроверить вообще, а то ли посчитали или тем ли намазали. А с ребёнком это вдвойне ‘приятно’.
Искажать что то мне смысла нет, это мое впечатление и ваше обслуживание, которое не заключается только в технике массажа. В своём предыдущем отзыве это также указано.
Массажист нормальный, но в этот раз прямо особого восхищения нет, да многого собственно и не требовалось. Нужен был комфорт и спокойствие, релакс. А в сочетании с тем, что вы ещё и писали, что администратор права!!!, что так посчитала, как за взрослого- ребёнка. И цена про ребёнка была оговорена заранее в переписке. Так это вам минус. И да, это очень всё вместе омрачило настроение в тот день и потом, осадочек остался даже по прошествии времени.
Если бы нужен был только массаж без атмосферности помещений и релакса, пошли бы в другое место. Можно бесконечно продолжать переписку, а с Вашей стороны так ещё и спор.