Сезам

Салон массажа и СПА
  • Хабаровск, улица Серышева, 34 — 1 этаж
  • Знаменщикова 550 м

Были с ребёнком в октябре в последних числах, остались неприятные воспоминания от обслуживания. Массаж средний, открывают окна в чайной, прикрыли темным жалюзи. Нужно бегать в другой конец помещения по коридорам просить, чтобы закрыли Окно, а у нас уже совсем не Бали, по погоде. Обсчитали при оплате, себе конечно, не в убыток, при этом это норма. Вот такой Релакс. Бывает и лучше. Нам не понравилось и даже с течением времени осадочек остался.

6 комментариев

• Добрый день🤗

Подскажите пожалуйста Вашу фамилию, имя, дата и время посещения, какие услуги проводили✨ номер чека оплаты✨

С уважением, Сезам💙

• Были 30 октября

• Добрый день! Нам необходима полная информация, чтобы разобраться в ситуации. Фамилия, имя, какие услуги проводили и номер чека оплаты.

• Посещение было 30 октября в 14:00, сумма оплаты была 5020 руб, фио имею права здесь не указывать.

• Анна, добрый день!

Нам очень жаль, что Вы искажаете свои слова, где ранее писали о визите 30 октября: "Прекрасные массажисты, распаренное и расслабленное тело. Но всё омрачает открытое окно, аккуратно прикрытое жалюзи".

И как уже ранее писали, что мы рады, что Вам понравились услуги, за которые мы принимаем оплату.

Что же касается окна, как мы ранее писали - это забота о наших Гостях, мы часто проветриваем помещения, так как сейчас пандемия. Как только был обнаружен факт открытого окна, администратор сразу же закрыла.

И также мы уже ранее комментировали переплату 200 рублей за детский массаж, которая была возвращена Вам на карту в этот же день.

Очень жаль, что всё произошедшее оставило у Вас такие негативные эмоции. Даже несмотря на наше очень быстрое реагирование.

С наилучшими пожеланиями, Сезам Спа

• Очень жаль, что даже в Релакс студии нужно бегать и говорить, чтобы закрыли Окно, не обсчитали, перепроверить вообще, а то ли посчитали или тем ли намазали. А с ребёнком это вдвойне ‘приятно’.

Искажать что то мне смысла нет, это мое впечатление и ваше обслуживание, которое не заключается только в технике массажа. В своём предыдущем отзыве это также указано.

Массажист нормальный, но в этот раз прямо особого восхищения нет, да многого собственно и не требовалось. Нужен был комфорт и спокойствие, релакс. А в сочетании с тем, что вы ещё и писали, что администратор права!!!, что так посчитала, как за взрослого- ребёнка. И цена про ребёнка была оговорена заранее в переписке. Так это вам минус. И да, это очень всё вместе омрачило настроение в тот день и потом, осадочек остался даже по прошествии времени.

Если бы нужен был только массаж без атмосферности помещений и релакса, пошли бы в другое место. Можно бесконечно продолжать переписку, а с Вашей стороны так ещё и спор.