Систем-Сервис

Сервисный центр
  • Хабаровск, улица Ленинградская, 53 к1 — 113 офис; 1 этаж
  • Христорождественский собор 120 м

Понадобилось заменить ЭКЛЗ, позвонил, уточнил, нет ли перерывов-обедов. Сказали, что нет и могу в любое время подъехать. Приехал в офис на Ленинградской, женщины в СЦ сказали: "Никого больше не примем - обед!". И им наплевать, что я вообще вместо обеда к ним приехал.

С самого начала работы с данной организацией имею негатив. Может кому пригодится при выборе сервисной организации мой отзыв - у Систем-Сервис огромная клиентская база и, соответственно, им плевать на клиентов. После посещения их офиса на Ленинградской появляются ощущения, будто попал в Совок. Это моё личное мнение, никому не навязываю. Не знаю, есть ли достойные конкуренты, но поискать стоит.

С уважением,

Алексей Т.

Добрый день Алексей.

Нам не плевать на наших клиентов.

Приносим свои извинения по предоставлению сотрудниками некорректной информации о перерывах-обедах.

С уважением, коммерческий директор Раевский Вадим