Впервые попала в Сити-стом к Кочневу. Это было несколько лет назад. Тогда всё очень понравилось. Особенно цена. Потому что до этого была в Тубере, отдала за лечение кариеса в далёком 2012 15 000 рублей, что на мой взгляд многовато.
В этом году прочно обосновалась в Сити-стоме. На этот раз лечилась у Юлии Анатольевны, ставила коронки и импланты у Дениса Анатольевича.
Я ужасно боюсь стоматологов, всех операций, производимых во время лечения, а тем более удаления зубов. То есть слёзы и нервное состояние для меня при походе к стоматологу это норма.
При этом, каждый, наверно, сталкивался с раздражительностью стоматологов при подобной реакции на лечение или удаление.
Врачи же этой клиники были всегда сверхдружелюбны, успокаивали как могли (а я не маленький ребенок, то есть можно было и психануть).
При лечении вообще никаких нареканий не было. Юлия Анатольевна всегда всё делала аккуратно, безболезненно и озвучивая каждый этап своих манипуляций, производимых в моём рту (что несколько отвлекает от неприятного процесса и успокаивает).
Денис Анатольевич тоже большой молодец, сильный, спокойный.
Поставленные чуть больше месяца назад коронки во рту чувствуют себя как родные.
Импланты поставили только вчера. Сегодня ничего не болит. Ничего не опухло. Надеюсь всё приживется нормально и через пару месяцев на них тоже будут красоваться коронки.
По поводу цен - 5 000 за лечение кариеса, 10 000 за пульпит, 15 000 за коронку - на мой взгляд это вполне адекватная цена при таком отношении, безболезненности, материалах и результате.
Я очень довольна. Теперь Сити-стом точно ни на кого не променяю.
19:00