Обратилась в клинику по рекомендации. И ничуть не пожалела! Я конечно не боюсь стоматологов, но иногда возникает психологический дискомфорт. А в этой клинике никакого дискомфорта я не ощущала. Очень нравится отношение докторов к своей работе и пациентам. Я лечилась у Кубарева Алексея Олеговича, профессионально и в то же время доходчиво разъяснил мне состояние зубов, какие нужно залечить, во сколько это обойдется, и очень хорошо вылечил зуб. Врач очень компетентный, вежливый, дружелюбный, настоящий профессионал своего дела. Так же огромное спасибо Дерунову Денису Анатольевичу, который быстро и безболезненно выполняет удаление зуба любой сложности. Буду обращаться еще!
Здравствуйте, Дарья . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашим докторам! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация Сити Стом!
С наилучшими пожеланиями, администрация Сити Стом!