В приложении "Се и сразу" есть рубрика "За что нас выбирают клиенты?"
Думаю, было бы полезным также создать рубрику "За что нас бросают клиенты".
Последняя доставка пиццы стала жирной точкой в моих отношениях с компанией.
Заказал доставку на 19 часов. В 18:18 звонит курьер с вопросом: "Вы дома?... Ну хорошо, тогда я на обратном пути к Вам заеду"....
В приложении "Се и сразу" есть рубрика "За что нас выбирают клиенты?"
Думаю, было бы полезным также создать рубрику "За что нас бросают клиенты".
Последняя доставка пиццы стала жирной точкой в моих отношениях с компанией.
В 19 часов пиццы нет. Привезли холодную в 19:34 (((
Здравствуйте! простите нас пожалуйста за такую ситуацию, мы обязательно постараемся ее исправить:( напишите пожалуйста нашей Ольге Вкусной Вконтакте Ваш номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться
Се и сразу уже давно не конкурентноспособны, очень жаль
Вот это беда! На целых 34 минуты опоздали???
Да, всего на 34 мин... Но за час до назначенного времени мне пытались сделать доставку. Это нормально? Таким образом, мои пиццы больше часа катались по городу и в результате приехали холодными.
Это была последняя капля, т.к. сервис "Се и сразу", к сожалению, становится все хуже и хуже.
Простите но здесь вы сами виноваты
Простите, а можно узнать, в чем моя вина?
Я делал заказ на 19 час, к назначенному часу был дома.
Или мне следовало «находиться дома в течение дня»?
Думаю, никто не был бы рад холодной и уставшей пицце, которую, как минимум, 1 час 16 мин катают по вечернему Хабаровску.