Антон, благодарим вас за замечания по качеству предоставляемого нами сервиса. Ответ на ваш отзыв был представлен с задержкой в связи с отсутствием ранее регистрации нашей компании на сайте Flamp. В настоящий момент мы принимаем все усилия для получения обратной связи от наших клиентов.
Мы всё-таки хотим прояснить ситуацию по вашему отзыву....
Мы всё-таки хотим прояснить ситуацию по вашему отзыву. Приведенные вами аллегории сложно транслировать на работу наших сотрудников, в связи с тем, что:
1. Черепахи (как пресмыкающиеся) не могут работать по определению своего вида. Следовательно, ваша характеристика порядка и скорости работы наших сотрудников лишь связана с тем, что вы не знакомы с процессом и технологией оформления перевозок.
2. К счастью, в нашей стране период очередей за хлебом был только во времена Великой отечественной войны и в период правления Н.С.Хрущева. Поэтому, нам сложно понимать, что представляют из себя очереди "за хлебом в перестройку".
3. Буквально 20 лет тому назад на оформление авиабилета у кассира уходило не более 3-х минут, т.к. билет выписывался вручную. Были такие специалисты, которые могли заполнять бланки билетов двумя руками. В результате, один кассир мог за смену продать до трёхсот билетов. Потому что цены по направлениям были единые, авиакомпания - одна, а маршруты простые. Но вот очереди были действительно, как во времена ВОВ за хлебом. Более того, на газоне перед нашим агентством люди на ночь ставили палатки, а на Амурском бульваре жгли ночью костры в ожидании очереди.
В настоящее время процесс оформления авиабилетов существенно усложнился по причине повышенных требований и разнообразных предложений. Одному пассажиру бывает нужен только один билет по простому маршруту, а следующему несколько на разные авиакомпании и с пересадками.
Таким образом, повторимся, наличие очередей - это не результат скорости работы агентов, а выбор клиентов. Клиент выбирает сам, где он готов приобрести ту или иную услугу.
Касательно Skyscanner. Мы ничего не забыли. Более того, мы отлично знаем, как работают метапоисковые системы. И мы знаем, что они не продают билеты. Билеты продают агентства (такие же, как наше), на которые метапоисковые системы (в том числе и Skyscanner) переадресовывают пользователя. Если вы желаете приобрести билет, не вставая со стула, то у нас это также можно сделать на нашем сайте www.biletdv.ru.... Повторимся, выбор всегда за клиентом - сходить за билетом в офис продаж или купить этот же билет в этом же агентстве, не вставая со стула.
Теперь что касается категории "значительно дешевле". Мы согласны, что когда клиент берет на себя своё время, свои риски и свои познания в области покупки авиабилетов, то в этом случае ему нет смысла оплачивать стоимость услуг агента. Именно поэтому и на нашем сайте полная стоимость билета будет ниже, чем аналогичная в нашем же офисе. Но ведь любая работа должна оплачиваться. Ведь вы же, очевидно, тоже работаете? И хотите за свою работу получать оплату? Кстати, параллельно, может подсказать вам, как вы можете, не вставая со стула и значительно дешевле, лечить зубы. Для этого достаточно заказать через Интернет и купить набор "домашнего стоматолога", в Google найти всю информацию, и дома, перед зеркалом, не вставая со стула, выполнять все операции, за которые вы платите в стоматологических клиниках большие деньги. Поверьте, экономия будет существенной. И вы даже забудете о тех расходах, которые понесли при покупке билета. Более того, вы сможете таким образом лечить бесплатно всех своих родственников (а может даже и друзей). Всё это принесет существенную экономию в ваш семейный бюджет. А далее, вы сможете развить это дело, рассказывая всем как вы экономите на лечении зубов, а также оказывать услуги по лечению зубов всем остальным - самое главное - за бесплатно! (ну или значительно дешевле) - ваш же пост изначально имел этот посыл?
И последнее - как вы выразились "людей" - никто не заставляет "мариноваться в душном помещении". В офисе используется электронная очередь. Клиент, взяв талон и видя, что перед ним есть достаточное количество других пассажиров, может спокойно пойти заняться своими делами, прогуляться на набережной Амура (которая находится в 5 минутах ходьбы от нашего агентства), подышать свежим воздухом. А потом подойти к своей очереди и купить билет. Даже если вдруг кто-то и пропускал свою очередь, то ещё ни разу ни одного клиента не заставляли брать новый талон в новую очередь.
Антон, наше агентство в 2018 году отметило свой 50-ти летний юбилей. Мы входим в ТОП-50 крупнейших агентств России. Если бы мы работали по принципу "лишь продать", "дезинформация", "обман" - поверьте, мы не смогли бы столько лет продержаться на рынке продаж авиабилетов. Обычно, из нашего большого жизненного опыта, когда человек оперирует понятиями "обман", "лишь продать" и т.д. - то он сам в этой жизни работает и живет по таким принципам по отношению к другим.
Надеемся, что мы немного разъяснили всю ситуацию. Желаем вам всего наилучшего.