Спринтер

Сервисный центр
  • Хабаровск, улица Тихоокеанская, 169 — цокольный этаж
  • Профессора Даниловского 170 м

Приносила на заправку картридж от лазерного кэнона. Обещали заправить за пол часа, по факту провозились больше часа. Засыпали просто ужасный тонер, который ложится буграми и крошится прямо с листа.

• Здравствуйте MY. Спасибо за Ваш отзыв.

Уточните пожалуйста модель Вашего картриджа и когда заправляли.

По сложившейся ситуации можем разъяснить следующее: заправка стандартного лазерного картриджа занимает 15-20 минут. Если заправка занимает больше времени, значит у нас есть тестовый принтер для проверки Вашего картриджа, и качественно заправить его не получается. Ваш картридж либо не оригинальный (Cactus, NVPrint и т.п.), либо уже много раз заправлялся и его заправка рано или поздно станет невозможна. Если в итоге картридж Вам отдали, значит на нашем тестовом принтере печать в порядке. Если бы мы не добились положительного результата, денег за заправку с Вас бы не брали. Возможно у Вас проблема в принтере.

Что касается претензии в целом, то от брака никто не застрахован и мы даем гарантию на выполненные работы. И если у Вас проявилась какая-то проблема, то Вы можете обратиться по гарантии в течение гарантийного срока, и мы устраним появившиеся дефекты.

Хорошего Вам дня!