Представлены качественные материалы, но цены на них космические по сравнению с их конкурентами. Также огорчило равнодушие персонала, консультанта так и не дождались и собственно ушли ни с чем(
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваши потребности. Мы регулярно проводим работу с персоналом для улучшения качества обслуживания клиентов, уверяем Вас что по данному случаю будет проведено служебное разбирательство и таких случаев больше не повториться! Что касается цен, в нашем магазине мы ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ НИЗКУЮ цену на любые материалы и сантехнику и в случае если Вы найдете аналогичный товар в любом магазине Хабарвоска дешевле, то мы делаем скидку от цены конкурента.