2 дня меняли магнитофон! К слову, нам ходовку перебирают за 4 часа, а тут ЦЕЛЫЙ МАГНИТОФОН!
В первый день говорили вот-вот и всё будет готово, подождите ещё, в итоге просидели !!!5 часов!!! А его так и не сделали.
Оставили машину на второй день, они сами не позвонили, что готово. Мы звоним - говорят ГОТОВО. Сервис огонь.
Приезжаем - не работает...
Приезжаем - не работает камера заднего хода. Опять ждем полчаса, пока пытаются решить, но увы...безуспешно... Притом из этих получаса к машине 20 минут никто не подходил, ходят вокруг, чай пьют. Потом говорят: приезжайте завтра, а то рабочий день уже закончился. Ни "извините", ни скидки за неудобства и некомпетентность. Настаивают на подписании документов о том, что претензий нет.
Да не жалко, заплатили бы и больше, если бы эти "мастера" могли что-то сделать.
Юлия. Мы просто обратились к юристу. Скрин записи будет официально заверен. Закон РФ и кодекс КОАП един для всех. Предварительно клевета и публичная травля.