Subclub

Торгово-установочная компания
  • Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 133/1 — 1 этаж
  • Продмаш 180 м

2 дня меняли магнитофон! К слову, нам ходовку перебирают за 4 часа, а тут ЦЕЛЫЙ МАГНИТОФОН!

В первый день говорили вот-вот и всё будет готово, подождите ещё, в итоге просидели !!!5 часов!!! А его так и не сделали.

Оставили машину на второй день, они сами не позвонили, что готово. Мы звоним - говорят ГОТОВО. Сервис огонь.

Приезжаем - не работает...

Приезжаем - не работает камера заднего хода. Опять ждем полчаса, пока пытаются решить, но увы...безуспешно... Притом из этих получаса к машине 20 минут никто не подходил, ходят вокруг, чай пьют. Потом говорят: приезжайте завтра, а то рабочий день уже закончился. Ни "извините", ни скидки за неудобства и некомпетентность. Настаивают на подписании документов о том, что претензий нет.

Да не жалко, заплатили бы и больше, если бы эти "мастера" могли что-то сделать.

7 комментариев

• Юлия, Здравствуйте!

Давайте уточним, у нас возникла сложность не с установкой головного устройства, а с подключением нештатной японской камеры заднего хода с дополнительным оборудованием, установленной в Японии на Ваш автомобиль, которая не работает в обычном режиме без своего комплектного головного устройства. Мастер подключил Вам новое головное устройство в течении 15 минут, далее занялся переподключением камеры. Мастеру пришлось разобрать большую часть Вашего автомобиля для того чтобы найти промежуточный блок камеры заднего хода и переподключить его через понижающий элемент, для полноценной работы с новым головным устройством. Это заняло больше времени чем мы планировали, поскольку это нестандартный случай и незаводское оборудование. Наличие и местоположение самого блока камеры заднего хода в Вашем автомобиле предположить было сложно, поэтому не могли сразу сориентировать Вас по времени. При сдаче автомобиля понижающая схема вышла из строя, на что администратор предложил вам подождать в течении 30 минут, для того чтобы выяснить причину выхода из строя оборудования, стабильно работающего на других автомобилях. В конечном итоге администратор предложил Вам перезаписаться на другой день в удобное для Вас время, а мы в свою очередь смогли подготовиться к Вашему приезду и приобрести более сложное электронное устройство другого производителя и установить вам взамен вышедшего из строя. При этом , мы поставили Вас в известность о том, что расходы на приобретение нового, более дорогого устройства мы берём на себя. Поэтому нам сложно понять Ваше недовольство и обвинения в некомпетентности.

• Канешн. Понапокупают вёдер, а потом жалуются.

• Юлия все же приехала к нам на следующий день и ей все доделали. Вот теперь вдвойне непонятен ее отзыв.

• Юлия! Ну, что же Вы молчите?

• Почему вы решили, что я должна тратить время еще и на переписку с вами?

Да, конечно, я к вам снова приехала, чтобы вы выполнили работу до конца, тем более, что я в первый день за нее заплатила.

Претензия была в том, что обещали выполнить работу за 15 минут, а делали 2 дня. Я ценю свое время и это важно для многих людей.

Не обещайте, если не уверены, что не справитесь. Первый раз столкнулись с «таким» обычным штатным магнитофоном..? Нуу.. это ваши зоны роста, учитесь. Я надеялась, что вы все предусматриваете, раз профессионалы.

Потратьте время на оптимизацию работ, а не на переписки на флампе.

• Юлия. Мы просто обратились к юристу. Скрин записи будет официально заверен. Закон РФ и кодекс КОАП един для всех. Предварительно клевета и публичная травля.

• Красавцы! Человек отставляет негативный отзыв об их работе, а они сразу к юристу и в суд. Нет, чтобы прислушаться и что-то изменить... лучше сразу в суд.