Однозначно перехожу на эту доставку! Лаки суши, прощайте.
Очень вкусные роллы, действительно много начинки, хорошо приготовленный рис. Очень люблю острые суши, здесь они намного больше по размеру и вкуснее того, что я раньше пробовала.
Однозначно перехожу на эту доставку! Лаки суши, прощайте.
Заказ оформляла в пятницу (в гости собиралась), привезли все вовремя. Был небольшой нюанс, в моем сете оказалась порция ролл, не соответствующих меню на сайте. НО, после моего звонка сотрудница этой доставки (кажется Дарья) сообщила, что мне довезут недостающие роллы, что собственно и было сделано в течении 20-и минут. Друзья, только попробовав стали спрашивать, что за компания))) Все были приятно удивлены.
Очень оперативно работают, курьеры вежливые, суши/роллы бесподобно вкусные!!! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв, всему нашему коллективу очень приятны такие добрые слова.