- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, также нельзя. После похода в сие заведение и после того, что нам пришлось созерцать, тошнить от одного слова суши меня будет ещё неделю... Работают узбеки, некоторые лосось от тунца отличить не могут, с техникой приготовления на ВЫ. Вся кухня - подобие помойки (да так оно и есть), везде, на каждой поверхности, в холодильниках и плитах...
Ребята, также нельзя. После похода в сие заведение и после того, что нам пришлось созерцать, тошнить от одного слова суши меня будет ещё неделю... Работают узбеки, некоторые лосось от тунца отличить не могут, с техникой приготовления на ВЫ. Вся кухня - подобие помойки (да так оно и есть), везде, на каждой поверхности, в холодильниках и плитах УЖАСНАЯ ГРЯЗЬ. Делают всё в одних и тех же целлофановых перчатках, снимая их только под конец рабочего дня. Грязные разделочные доски, которые не моются вообще. Тошниловка отвратительная. В лососевых роллах длинные рыбьи кости. Видимо, мальчик узбек не стал заморачиваться, и так сожрут. Кошмар......
Добрый день! Вероятно вы нас с кем то спутали. У нас продуктов с тунцом нет, на кухню может попасть только сотруднику/человек при наличии мед книжки. Рыбу разделывает сушеф и качество продукции в суши мастер превыше всего, Есть система управления и контроля в более 300 ресторанов в 11 странах и более 120 городах
.
Напишите номер заказа, чтобы мы...
Добрый день! Вероятно вы нас с кем то спутали. У нас продуктов с тунцом нет, на кухню может попасть только сотруднику/человек при наличии мед книжки. Рыбу разделывает сушеф и качество продукции в суши мастер превыше всего, Есть система управления и контроля в более 300 ресторанов в 11 странах и более 120 городах
.
Напишите номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться и уточнить детали. Мы постараемся решить вопрос
Добрый день! Вероятно вы нас с кем то спутали. У нас продуктов с тунцом нет, на кухню может попасть только сотруднику/человек при наличии мед книжки. Рыбу разделывает сушеф и качество продукции в суши мастер превыше всего, Есть система управления и контроля в более 300 ресторанов в 11 странах и более 120 городах
.
Напишите номер заказа, чтобы мы могли с вами связаться и уточнить детали. Мы постараемся решить вопрос
Смешно)) Своими глазами видел, как в забегаловке по адресу Карла Маркса, 164а ваш "сушеф" узбекской наружности уродует несчастные ошмётки лосося на грязной доске, где только что работали с роллами - итог: рис для суши с кусками кунжута и непонятными пятнами. Тот же "сушеф" роняет ошмётки рыбы на пол и в тех же перчатках их поднимает и... продолжает "готовить" суши. На рабочие поверхности и холодильники смотреть страшно, видимо, по причине всё тех же грязных перчаток, которые не снимаются до конца смены. Антисанитария полнейшая, ребята, это кошмар...
Если вы не примите меры, закройте хотя бы эту тошниловку. Не хватало короновируса ещё и в Хабаровске.
Комментарий скрыт
«попутали» вы, когда делали этот топорный фейк и тырили фотографию профиля из гугла 😂
Вброс со стороны конкурентов, видел, слышал, узнавал, голимое вранье чистой воды, никаких доказательств слов.