Вожу сюда своих деток! Очень нравится обстановка и отношение персонала. Дети, когда говорю, что идём к зубному просто в восторге!!! А это дорогово стоит!
Были не так давно с ребенком на приеме у ортопеда и стоматолога. Что касаемо общего впечатления, сыну понравилось, все доброжелательные, предлагают поиграть, атмосфера волшебная для деток - это плюс. Ортопедом тоже остались довольны, осмотрели малыша, дали рекомендации. А вот осмотр стоматолога огорчил, мы шли на плановый осмотр, нам сделали осмотр зубок, с рекомендацией отучить от соски, и лучше осмотром с данной рекомендацией все закончилось, но стоматолог решила дать советы про то, как ночью кормить ребенка с бутылочки, срезав, соску! Убедительная просьба провести беседы, чтобы таких советов не раздавали.... Ибо подобные эксперименты считаю опасными в отношении сонных годовалых детей.... А некоторые ведь родители могут принять рекомендацию за чистую монету и пытаться так кормить своих детей.... А в общем, спасибо за сервис и возможность окунуться в сказочную атмосферу вместе с ребенком.
Добрый день благодарим за ваш отзыв. Могли бы вы сообщить свое ФИО нам на почту ent@tarident.ru чтобы мы узнали у какого врача вы были на приеме, провели с врачом беседу и дали ответ вам по результатам. Благодарим!
"Соляная пещера": именно так обозначили эту процедуру в этой поликлинике!
Наверное, от "соляная кислота". Начиная с того, что девушка администратор сразу
пригласила в комнату без консультации врача, без оглашения противопоказаний.
После проведения в комнате 30 минут, я почувствовал боли в легких и сердце.
Выйдя, я спросил какова технология...
"Соляная пещера": именно так обозначили эту процедуру в этой поликлинике!
Наверное, от "соляная кислота". Начиная с того, что девушка администратор сразу
пригласила в комнату без консультации врача, без оглашения противопоказаний.
После проведения в комнате 30 минут, я почувствовал боли в легких и сердце.
Выйдя, я спросил какова технология действия комнаты. Девушка-администратор
ответила: "Мы засыпаем обычную соль вот сюда (в распылитель в стене), работает
вентилятор и всю эту соль разносит по комнате". "Отлично" - подумал я: "вот
только что-то ни слова про ионы, про нагревание". Кстати, сам привычный аппарат
для подобных комнат отсутствовал, то есть элементарно не было технологии. Соль просто насыпали вручную в какое-то металлическое углубление как на предприятии общепита.
Никому не рекомендую посещать эту комнату в этой поликлинике - это только вред! Ещё заплатите за это 350 рублей! Ещё Вам предложат "положить деньги на некий "депозит".
Добрый день, галотерапия представляет собой немедикаментозное лечение в основе которого лежит воссоздание искусственного микроклимата, максимально приближенного к свойствам и условиям соляных пещер.
В течение сеанса галотерапии солевой воздух увеличивает насыщенность крови кислородом, формирует защитные силы организма для борьбы с инфекциями и вирусами. Соляные пещеры особенно полезны при лечении различных ЛОР-заболеваний: гайморитов, фарингитов и бронхитов. Эффективны соляные пещеры для детей, часто подвергающихся простудным заболеваниям. Они способствуют укреплению иммунной системы, как у детей, так и взрослых.
Посещение соляных пещер приводит к качественному изменению интенсивности притока крови к клеткам кожи, усиливая кислородный обмен на микроуровне. Интересным фактом является более быстрое заживление ран и ссадин после посещения соляной камеры. Благодаря этому свойству, галотерапия рекомендуется людям, которые страдающим угревой болезнью, дерматитами различного происхождения, псориазом, себорейным поражением кожных покровов и другими заболеваниями кожи. Частицы солей в пещерах благотворно влияют на состояние волосяных луковиц и внешнего вида волос в целом.
В нашей соляной пещере установлен галогенератор и соблюдены все технические нормы, согласно документации.
Сожалеем, что администратор не ознакомил вас с противопоказаниями, приносим вам за это извинение. Администратору сделано замечание.
Подробно о противопоказаниях к посещению пещеры вы можете ознакомиться самостоятельно - на двери пещеры имеется памятка.
Вожу сына сюда уже несколько лет, отличная клиника и профессиональные врачи, цены - единственный минус :)))
Не увидели перелом!!! Ужас, как так можно....Сделали рентген 02.02.2018, сказали, что перелома нет, я решила перестраховаться, и все таки поехать в травмпункт.....и обнаружили на этих же СНИМКАХ перелом......вот как такое возможно??? Я в шоке(