Выбрала эту клинику для младшей дочери потому как против общей анестезии, которую навязывали в другой клинике. У нас было 8! Наболевших зубов. 4 вылечили относительно легко. 2 скрепя сердцем... с капризами . А вот последние 2! Оказались совсем трудным случаем. И с маской пробовали и уговаривали - ни как. Согласилась на наркоз. В этот же день сделали анализы, правда в другом месте. На следующий день - осмотр педиатра и вперёд. Час волнения и проблема позади. Микроб изгнан. 😅 😊
Зато Старшей дочке 7и лет после осмотра собрались лечить 4 постоянных кроёных зуба! Сказав что пломба на такие зубы стоит дороже, чем на молочные. Решила лечить дочке у своего стоматолога. Оказалось - лечить не чего. Поставили герметик на корневые и все👌
В целом довольна клиникой, но как подумаю что моей 7 летней дочке просто так могли Полечить кореные зубки😔
Уважаемая, Lika!
Благодарим за то, что доверили нам здоровье Ваших дочерей и приносим свои извинения за несвоевременную обратную связь.
Уважаемая, Lika!
Для решения Вашего вопроса приглашаем Вас со старшей дочерью на встречу с главным врачом, на которой он проведет осмотр и ответит на все Ваши вопросы. Если в фиссуре был кариес и его закрыли герметиком, то он будет продолжать развиваться и расти вглубь.
Ваше согласие на встречу и контактные данные просим направить на эл. почту ent@tarident.ru
Уважаемая, Lika!
Уважаемый тари ленд! Из вашего комментария можно подумать , что герметиком орудовал не квалифицированный специалист. Увы, но будни работающей мамы двух деток определенным образом заняты, впрочем как и выходные. Так что посетить вас в обозримом будущем не представляется возможным.
Мы не ставим под сомнение компетенцию Вашего стоматолога. Надеемся, что все в порядке. Искренне желаем здоровья Вам и Вашим деткам!