Теплый дом Прометей

Строительная компания
  • Хабаровск, улица Пушкина, 54 — 404 офис; 4 этаж; налево от лифта
  • Пл. Ленина 180 м

С компанией столкнулся впервые с год назад, при покупке участка под строительство и выборе застройщика.

С первой же беседы с Иваном я понял, что человек знает свое дело в части строительства, причем знания подкреплялись конкретными и понятными фактами, как теоретическими, там и практическими.

Они (Прометей) мне предложили построить дом с...

Они (Прометей) мне предложили построить дом с газобетона, на утепленной плите. Сделали расчет, изначально отпугнула цена, которая была несколько выше моих планов на строительство из отсевоблока. Но на тот момент эти планы составлялись в розовых очках, не было практического опыта.

Если сейчас взвешивать все за и против, мой выбор был бы однозначный - в пользу газобетонного строительства, с утепленной плитой и коммуникациями в ней. И однозначно в пользу Прометея.

За год стройки я успел познакомиться и пообщаться со многими застройщиками, строителями, с одними уже сужусь... Все хотят денег, но не хотят работать, масса нарушений строительных норм. Всего этого можно избежать обратившись в стабильную и опытную компанию.

Я и по текущий момент по всем вопросам связанным со стройкой звоню за консультацией к Ивану - я знаю, что здесь всегда получу квалифицированный ответ в любое время.

Спасибо, Евгений. Ваша стойкость и целеустремленность - пример всем, кто Вас знает.