Третьяковка

Компания по продаже дверей и мебели
  • Хабаровск, улица Ленинградская, 28/2 — напротив салона Азбука мебели
  • Завод Энергомаш 380 м

Хочу поделиться опытом изготовления мебели в ООО "Третьяковка". После установки дверей, окон в этой компании мы не стали искушать судьбу и заказали мебель для детской комнаты и кухни тут же.

Хочу отметить профессионализм и клиентоориентированный подход дизайнеров этой компании. Мне довелось работать с Викторией, она смогла создать настроение для комнаты 15-летнего подростка, подобрала материалы, грамотно соединила дизайн с функциональностью мебели. Копим деньги на стол с:

Что бы не быть голословной прикрепляю фотографию кухни, к дизайну которой были причастны все работники "Третьяковки". Мы не верили что на нашей маленькой кухне в 6 кв. м. площади может поместится такое количество функциональных шкафов о.о

Виктория, огромное Вам спасибо!Приятно было с Вами работать :)

Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв, рекомендации и за то, что выбрали нашу компанию!

Будим с нетерпением ждать Вас с новыми идеями по наполнению Вашей квартиры!

С уважение директор Третьяков С.С.