Три кота

Гипермаркет

alex написал 2 отзыва об этом месте

Признаться несколько удивлен отзывом об этой точке. Несоответствия ценников замечено не было. После возвращения домой сверяю чек и веду учет, косяков не выявлено пока. Причем ценник реально ниже чем в других торговых точках, в большинстве случаев. Даже дешевле чем в ветеране. Единственное что удивляет ценник на яйца. Здесь три кота все таки проигрывают раз-два.

Разница в ценника описанная Ольгой скорей характерна при цене по скидочной карте и без карты. Разница в ценниках особенно в первые дни работы была заметна. Скидки кое где действительно доходили до 50%. Хотя в среднем 15-30%.

По поводу отсутствия ценников на некоторые товары соглашусь, но в сравнении с тем бардаком что был в Калинке (которая вчера таки видимо почила в бозе) учитывая масштаб площадей я думаю допустимая погрешность. К тому же есть терминалы проверки цены, хотя опять же в минус по сравнению с тем же Самбери и сопоставимых площадях, у трех котов терминалов очень мало. не уверен что наберется и пять штук, а может всего три.

Овощи фрукты по мне так вполне адекватны при такой форме торговли, покупатель сам выберет то что ему по душе, а остатки и не кондицию вполне можно рассортировать в конце дня. Откровенной гнили и вони не заметил, отечественная продукция (краснодарские яблоки) как водится более натуральная и с большим числом дефектов, нежели гладкая и вылизанная (неизвестно чем обработанная для долгой сохранности товарного вида) заграница. Но все равно роднее и вкуснее :) и ценник ниже.

Разброс ценников на сыры тоже очень демократичен. Можно подобрать по душе и кошельку, в то время как в например в раз-два выбор куда скромнее. Аналогично с мясной ( и мясосодержащей) продукцией

Пусть на меня сейчас накинуться мамаши, но не нужно мучить ребенка (и нервировать окружающих) и таскать по торговым центрам, и по мне так правильно что не разрешают их катать в тележках. Хотя некоторые мамаши игнорируют предупреждения и тулят свое чадо в тележку. Самолично видел как такой мелкий тянул свои ручки и чуть не влез в салаты, (там есть отдел где можно самому себе набрать всякого готового употреблению стаффа на развес)

Что в первые дни бесило, так это отдел с резинотехническими изделиями возле самих касс. Резиновая вонь была просто невозможная. Но сейчас как то разрулили и уже не воняет.

Еще невнятная система проверки бытовой техники. Вроде и пишут зовите продавцов, но что то они не часто тусовались у стенда проверки на моей памяти... Да и в принципе техники не очень большой выбор, лучше все таки таким вещам в специализированных магазинах и с более менее профессиональными консультантами.

Ладно, хватит графоманить. Пора домой :)

UPD 25.02.2016. как и следовало полагать бодрый задор первых дней прошёл. ценники подросли (или скидки стали меньше размером и количеством) ну и немного бардака добавилось с отсутствующими ценниками или смещённым товаром (ценник в одном месте товар на метра два левее). один из терминалов проверки поломался. накануне таки столкнулся с косяком когда скидка не прошла. в следующий раз буду ценник фотать на акционные товары и вести список (благо софта на смарт масса) до подхода к кассе.

upd 21.11.2016.

вот и я наткнулся на просрочку. я даже специально неделю или две наблюдал заменят и уберут или нет. сегодня убедился что "хреновина" по прежнему на полке хотя просрочка пол года

13 комментариев

• а вы не задумывались что мамашам детей не с кем оставить и приходится брать с собой, поскольку им же детям нужно купить еду, детское питание, подгузники наконец . сами берём с собой малыша, выхода другого нет))) по поводу всего остального согласна , цены ниже, это факт . единственное брали сосиски и зефир после нового года оказались просрочены, видимо не успели отсортировать после праздников

• все матери поголовно одиночки? кстати зачастую вижу полную семейную пару с дитём, хотя вполне было можно оставить с отцом в машине :) или вообще самой остаться дома, с дитем, а отца заслать за покупками вооружив списком. Не думаю, что мужчина настолько туп, что купит не то, что нужно, если четко поставлена задача.

А тут все таки большое скопление людей, грипп...

• мы с отцом ходим и с реьенком , папа с реьенком в машине не вариант, так как ребёнок в машине плачет в 90% случаев .

• ну может тогда лучше с детём остаться дома в тепле и комфорте, а папу одного отправить за закупками? ;)

• очевидно у вас нет ребёнка) в теории все гораздо проще

• вы правы :) не люблю когда теория сильно отличается от практики. Кстати вроде как там уже появились тележки аналогичные таким как в Самбери, в которых можно мелкого зафиксировать в сидящем состоянии.

• была 2 дня назад. Нет, не появились.

• возможно мне показалось. хотя и само "видение" если это было все таки не видение содержало очень незначительное количество таких тележек. Даже десятка не набиралось. 3-5 разрозненных

• возьму на заметку. Вы знаете, ваше мнение по поводу детей имеет место быть. Я сама когда-то была теоретиком, везде и вся цинично шипящим на мамаш с их чадами. Но оказавшись по другую сторону баррикад, многое переосмысливается, точка зрения меняется кардинально. Так что, в следующий раз просто подмигните проезжающему мимо малышу, с вас же не убудет ✌🏻️

• нет уж :) лучше я отойду на безопасное расстояние и буду улыбаться оттуда. Кстати попадаются более экзотичные экземпляры, нашей популяции, уже постарше (лет 5-6) которым некоторые взрослые особи доверяют катать тележку, но поскольку энергии в потомстве, особенно мужского полу, через край, то те, иногда, умудряются так разогнать транспортное средство (и катится на нем) что иногда чудом удается избежать ДТП :) При этом родители орут на своё чадо, что гораздо более неприятно, нежели его проказы. Имхо просто не стоит такому гиперактивному ребенку доверять тележку.

• вот видите, у вас своё твёрдое мнение о том, как следует воспитывать ребёнка. Когда обзаведётесь своим идеальным (читай не орет, не играет, ходит по струнке) малышом, не забудьте написать книжку дабы просветить всех остальных бездарных родителей 🙂

• наоборот :) такой чрезмерно тихий ребенок тоже будет вызывать подозрение :) как Стьюи из Гриффинов, он наверняка будет что то замышлять.

• хаха) зато прохожим хорошо будет)