Нам, двум котейкам и собаке, подстригли ногти. Животные живы. По серьезным поводам не рискую обращаться.
Главный недостаток Кимак Дмитрий Эдуардович.
Главный недостаток Кимак Дмитрий Эдуардович.
Хочется, чтобы народ поискал в интернете истории разных годов, как этот ветеринар может усыплять животное без укола... Как пишут, делать он это может просто руками или пакетом. И как животные кричат в агонии, а он сам как реагирует на реакцию хозяев. Вероятно выгодно экономить на препарате, которым должны это делать гуманно как положено. Или как он может разрезать животное во время операции и пойти покурить, оставив дверь в операционную открытой на глазах у хозяев. Есть информация, что он работает сразу в обоих филиалах "верного друга".
Сразу скажу, что к счастью, я своих животных где бы то ни было не усыплял и у него не оперировал.
К нему я лично имел большую серию визитов еще 10 лет назад (другая была клиника). А теперь к нему попал случайно, уже с другим животным, недавно уже на другом конце города в "верном друге". Что тогда, что сейчас впечатление о данном господине одинаково (это разумеется оставляет впечатление и о самой клинике в целом):
Данный ветеринар крайне хладнокровный, раздражительный и грубый в т.ч с животными. Животных явно никогда и не любил. И такое впечатление о нем после каждого визита (а их было точно больше 10). Может отчитать за то, что кот "не дается" Назвать этого ветеринара любящим животных и свою работу нельзя. Равнодушный, абсолютно наплевательски относящийся к животным. С хозяевами предпочитает не разговаривать и не говорить, что будет вкалывает питомцу- ну это все конечно от "больших ветеринарных знаний"! Хотя вообще-то полезно узнать про переносимость препаратов и аллергии. Все эти же впечатления у меня о нем и после этого визита спустя 10 лет. О чем вообще можно говорить, если из него все приходится вытягивать- на вопросы отвечает односложно и раздражительно. Это подтверждают и разные форумы. Может грубить и язвить. При чем с порога задавая тон своим ответом на мой вопрос "можно?" (ответ был хамский и язвительный. И я сразу вспомнил такую же реакцию при первом с ним "знакомстве").
Поэтому его конкретно, да и саму клинику не рекомендую.
Разумеется в этот раз после приема мы отправились уже в другую клинику, когда я узнал его.
Так же "умиляет" регистраторша, которой холодно выходить курить и она это делает не стесняясь между дверями- но и не закрывает внутреннюю дверь, чтобы слышать видимо если зазвонит телефон (все это на глазах у очереди. дымит то внутрь). Сама же цены постоянно называет постоянно употребляя "примерно" (как по телефону, так и в живую). Умудрилась допустить две ошибки в названии моей улицы печатая на компе и одну ошибку в фамилии. В общем, впечатления "классные".
Был я как-то и в филиале на Вахова (еще до описанного визита к Дмитрию Эдуардовичу). К сожалению ФИО врача не вспомню (однако точно не Смирнов, который к моему удивлению оказывается теперь в "друге" работает). По манере общения и отношению произвел в целом удовлетворительное впечатление.
Однако, на заданные вопросы ответить не смог. Но зато сказал "посмотрите в интернете"... Для ответов на эти вопросы не требовались какие-либо исследования, анализы и т.п
Это были вопросы про кормление, породу и моменты которые нас с женой беспокоили в поведении животного.
Моя собака не отошла от наркоза, когда делалась операция врачом данной клинике. Берегите своих животных. Не метайтесь как я, а сразу везите питомца только в Бетховен. Понимание того, что не рассчитали дозу наркоза - убивает уже полгода. Интересно только, врача это хотя бы расстроило. Так доверяли, а оказалось. Не хотелось никогда никого винить, но...
Серьёзное заболевание вылечить не могут. Моему питомцу не смогли поставить очень распространенный диагноз. Пытались лечить, но не знали от чего. Нет экспресс-тестов, для определения самых распространенных заболеваний, которые есть почти во всех клиниках. Из анализов только анализ крови, на основании которого не смогли поставить элементарный диагноз. Лечат человеческими лекарствами, которые можно заменить такими же, но для животных. Из-за этого животные мучаются. Сожалею, что обратилась в данную клинику. Позже нашла хорошего врача в другой клинике, но оказалось, что время бесполезно упущено "лечением" в Верном друге.
Ходим в эту клинику только из-за врача Дмитрия Эдуардовича.
Остальные два-просто ужас.
Особенно девушка-постоянно ставит не правильные диагнозы...Одну собачку из-за этого потеряли....
Недавно случился приступ у второй, в тот день была этот «врач». Понаставила уколы, от которых не стало лучше, думали не доживёт до утра.
На следующий день поехали к...
Ходим в эту клинику только из-за врача Дмитрия Эдуардовича.
Остальные два-просто ужас.
На следующий день поехали к Дмитрию. Назначил лечение и диагноз совершенно другой!!!
И не нужно доставлять стресс собаке походом в клинику.
Всем только к Дмитрию Эдуардовичу! Он принимает на разных адресах, по телефону можете уточнить где, мы так и делаем.
Если будет девушка-бегите от неё. Не сколько денег жалко, а здоровье и нервы.