Дамы и господа, несчастные клиенты ПЭКа, а вы знаете, что перед тем, как что-то отправить этой компанией, просто необходимо, по словам их руководства, внимательно прочитать на их сайте правила перевозки вашего груза?! Если вы их не читаете, то готовьтесь раскошеливаться. Так произошло и со мной. Забавно, получил мешок недорогих семян в заколоченной деревянной обрешётке (!), которую, конечно, мы не заказывали! Но ПЭКу на это плевать, они выставили мне за эту навязанную услугу счёт в половину стоимости груза. В конце нашей бесплодной переписки с зам директора Филатовым я прочёл: "досвиданье". И я сразу понял, если руководитель компании допускает три ошибки в одном слове, то надо бежать от такой компании подальше.
Скажите, а вы, перед тем, как отправлять груз ТК ПЭК, читаете на их сайте правила перевозки вашего груза? :)))
Да, и негативные отзывы в своем аккаунте в инсте они-таки подчищают старательно!
Шедевр👏🏻это видимо новый способ «слиться», ведь после «досвиданье» вы явно махнули рукой на обрешётки😂😂😂😂😂
Надо не читать а при составлении заявки по телефону или на сайте указывать дополнительные услуги, тогда у вас все получится, так что правильно вам сказали хоть и с ошибками!)