Хороший торговый центр зашли в спортмастер купили одежду потом спустились вниз покушали пиццу попили кофе
На каком основании вы не пускаете без куар кода посетителей? надеюсь вы в курсе, что нарушаете несколько статей уголовного кодекса, а именно ст.286 о превышении должностных полномочий, ст. 330 самоуправство, ст. 136 нарушение прав, свобод и законных интересов гражданина, а также ст. 14.8 КоАП нарушение правпотребителей.
Согласно статье 13...
Согласно статье 13 федеоального закона 323 «Об основах охраны здоровья граждан» врачебная тайна гражданина не подлежит разглашению против его воли и согласия, исходя изчего вы не уполномочены против нашей воли требовать у нас разглашения нашей медицинской информации о прохождении вакцинации. Также вы не уполномочены требовать паспортные данные, согласно 152 ФЗ «о персональных данных».
Прямо на крыльце ТЦ трутся попрошайки и пристают к посетителям, вижу их там не первый день, охрана заведения никак не реагирует.
Так то центр вроде неплохой, но вот поведение обслуживающего персонала.... оставляет желать лучшего))
По непонятным причинам, не могут навести порядок на парковке. Разметка вроде есть, все паркуются как получится.