Ставить 5 звёзд просто за то, что НЕДОРОГО? Ну, нет:)
Сервис: По-тихоньку заведение начинает поганиться. Обслуживание скатывается вниз. Отношение к клиентам становится такое, что можно и не улыбаться, можно не слушать, можно игнорировать, всё равно клиенты прут, по х на всё.
Еда: мясо в плове - G оV No. Не удивлюсь, если мясо просрочка. Да...
Показать целиком
Ставить 5 звёзд просто за то, что НЕДОРОГО? Ну, нет:)
Сервис: По-тихоньку заведение начинает поганиться. Обслуживание скатывается вниз. Отношение к клиентам становится такое, что можно и не улыбаться, можно не слушать, можно игнорировать, всё равно клиенты прут, по х на всё.
Еда: мясо в плове - G оV No. Не удивлюсь, если мясо просрочка. Да вообще, свежестью продуктов узбеки уже давно решили не замарачиваться (Клиенты и так ведь идут).
Вкусно? Да вы че, вкусной еды не ели? Сказать, что тут вкусно, тоже самое, что сказать что чай с сахаром - сладкий. Еда обычная! Ничего в ней вкусного, она такая, какая должна быть. А вот вкусней она могла бы быть!
Итог: тупо дешево. Вот все и прут туда. До первого случая отравления, когда узбеки решат, что экономить можно не только "тут", но и "там".
P.S.2 Наблюдал, как со столов собирали недоеденную еду и НЕ покусанный ХЛЕБ:) Хлеб не выкидывали, а относили на стойку бара. Далее не видел, но первая мысль - они по второму кругу этот хлеб запускают! А может и по третьему. Иначе бы выкидывали его вместе с объедками.