Обратились к Рогачеву Юрию после другого риэлтора, который не то, что не мог продать нашу квартиру, за месяц не было ни одного просмотра!
Долго искали нового риэлтора, читали отзывы, выбирали! Очень боялись снова ошибиться! Нашли Юрия через Инстаграм! И не пожалели ни секунды, что выбрали именно его!
Ситуация была не простая, нужно было продать...
Ситуация была не простая, нужно было продать квартиру в ипотеке с использованием средств материнского капитала, выделение долей детям, опека, нотариальная сделка🤦♀️кто знает, тот поймет...
С Юрием покупатель нашёлся через несколько дней после нашего обращения! Процесс закрутился, все сделали даже быстрее, чем рассчитывали, успели до майских праздников! 🤗 Мы очень довольны и благодарны Юрию!
Юрий все держит под контролем, обо всем напоминает, на все вопросы отвечает, консультирует, все делает оперативно, четко, грамотно! Если понадобится снова воспользоваться услугами риэлтора однозначно обратимся только к Юрию!👍 Спасибо👏
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤